加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

奔驰纯电动概念卡车Urban eTruck有望今年上路测试

来源:环球卡车网 浏览次数: 日期:2017年2月21日 14:08
图片

 

去年,奔驰在汉诺威商用车展上展示了纯电动短途城市物流车型的概念版Urban e-Truck概念卡车 。而现在奔驰宣布,Urban e-Truck概念卡车有望在今年上路测试。Urban e-Truck卡车搭载212千瓦时的锂离子电池组(包括三个电池模块),一次充电续航里程可达到200公里(124英里)。Urban eTruck卡车的有效载重被设定为28000磅(约12.7吨)。

 

奔驰纯电动概念卡车Urban eTruck有望今年上路测试

 

Urban eTruck整车通过大圆角的特征构成,所有车身表面均通过大面积的外覆件进行包裹以降低整车的空气阻力。另外,前大灯则采用细长的LED光源,而车辆内部还配备了液晶显示器。

 

 

奔驰将首先向德国客户提供20辆卡车进行测试。 测试车型有几个级别,从18吨到25吨,将分别装上货厢、平板和冷藏厢。交付客户使用的12个月期间,会获得奔驰卡车路测部门的支持,以进一步地优化卡车。 奔驰也将从这个试点项目中获得数据。

 

奔驰将从2020年开始批量生产这款卡车。

所属类别: 国外专用车

该资讯的关键词为:奔驰卡车  Urban eTruck  电动概念卡车 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch