加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

徐工随车吊亮相德国宝马展

来源:卡车之家 浏览次数: 日期:2016年4月15日 15:32
图片

 

 

 

2016411-417日,第31届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及零部件博览会(bauma 2016)在德国慕尼黑举办,徐工作为我国工程机械的领军企业,总共携9款产品参加了本次展会,除了工程机械产品外,轻量化的徐工折臂式随车起重机也引人关注。

 

据了解亮相本次德国宝马展这款随车起重机一大亮点就是整车的总重更轻,体现了当今轻量化发展的趋势,整车在起重能力以及工作幅度方面也和国外同类产品不相上下,可见中国制造特种车型,正在发力国外市场。

 

徐工SQZ200K随车起重机在功能配备方面相当齐全,匹配了电气系统,能够实现超载报警、水平支腿全伸全缩检测等功能,充分保证了操作人员的 安全;在上装部分采用减速机驱动回转支承的回转方式,平台能够进行360度连续旋转,工作范围广适应性强;工作臂安全可靠,采用了成熟的六边形截面及法兰 固定方式。

 

Bauma 2016作为工程机械领域的展会,国内参加本次展会的企业也越来越多,徐工、中联重科、三一重工等企业亮相德国,为中国制造在世界范围内展示提供了一个平台,增强了我国车企在海外市场的影响力。

所属类别: 展会报道

该资讯的关键词为:徐工随车吊  德国宝马展 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch